\家族で夏の里帰り/「お子さま連れで帰国のポイント」ウェビナー開催決定✈️お申し込みはお早めに!


アムネットでは、夏休みを利用して家族で日本へ帰国したいけど、準備ってどうしたらいいんだろう、と悩んでいるご家族のために、子供連れで日本に帰る際のポイントをまとめてわかりやすくお伝えするウェビナーが開催されます。

この春子連れで帰国したスタッフも参加して、実際の様子もお届け!すでにご旅行を計画済みの方も、これから計画する方も、お気軽にご参加ください。

※当ウェビナーでは水際対策の詳細についてのご説明はございませんのでご了承ください。


日時:2021年6月9日(水)

米国太平洋時間 11:00am~12:00pm (PT)

米国山岳部時間 12:00pm~1:00pm (MT)

米国中部時間 1:00pm~2:00pm (CT)

米国東部時間 2:00pm~3:00pm (ET)

参加費:無料


詳細はこちらから。

ミネソタ日本語補習授業校

MINNESOTA JAPANESE SCHOOL

MAILBOX:
 

5832 Lincoln Dr. #254

Edina, MN 55436

OPEN HOURS:

 

毎週土曜日
Every Saturday
08:45 AM - 02:30 PM

CONNECT WITH US

  • Facebookの - 灰色の円
  • MNJS youtube
  • amazon

ミネソタ日本語補習授業校は、入学および運営に際しては差別を排除するものとし、通常本校の生徒に与えられ、利用できる権利、特典、プログラム、活動の全てにおいて、生徒の人種、皮膚の色、国籍および民族等により差別を行わないものとします。
 

The Minnesota Japanese School admits students of any race, color, national and ethnic origin to all the rights, privileges, programs, and activities generally accorded or made available to students at the school. It does not discriminate on the basis of race, color, national and ethnic origin in administration of its educational policies, admissions policies, scholarship and loan programs, and athletic and other school-administered programs. 

© 2020 All Rights Reserved MNJS