オンラインセミナー&質問会 日米間渡航規制について


IACE TRAVELと日本航空による、日米間渡航規制に関するセミナー&質問会がオンラインで開催されます。 11月より開始予定のアメリカ入国時のワクチン接種義務化に関してワクチンの種類や未接種のお子様連れ渡航、日本出国時のチェックポイントについてなどの疑問点を詳しく解説、個別グループによる質問会の機会もある充実の内容となっているので、日本一時帰国を考えられている方は、この機会に最新情報を手に入れられてはいかがでしょうか。


日時:2021年11月10日水曜日(90分)

   13:00PM(PST)/15:00(CST)/16:00(EST)

参加費:無料

お申し込みはこちらから


詳細はこちらから